Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

espagueti

Definición

Pasta alimenticia de harina en forma de finos cilindros macizos, largos y delgados, más gruesos que los fideos. Su largo más frecuente es de 30 cms., aunque también los hay mayores. Muy consumidos en Italia, pero parece ser que tienen origen chino. Vienen preparados comercialmente y deshidratados, o se obtienen de la pasta fresca. La consistencia y la textura cambian de acuerdo al tiempo que se cocinan. La más popular en Italia es al dente, que lleva menor tiempo.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolespagueti
  • Euskeraespageti
  • Cataláespagueti
  • Galegoespaguete
  • Englishspaghetti
  • DeutschSpaghetti
  • Françaisspaghetti
  • Valenciáespagueti
  • Portuguêsespaguete

Archivos Multimedia

Imágenes

     

espagueti
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8